June 11, 2008

Free Cheat RF online Indonesia

RF-Online,Cheat Codes,GamesRF-Online Cheats For Indonesia area only.
Language: Indonesia
Requirements: •RF-Online (patch Secret of Holystone).
•Bagi yang belum punya WINRAR bisa download disini
Note : Cheat Tidak dapat dijalankan kalau AntiVirus dan Firewall belum dimatikan

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Introduction: Ada banyak cheat rf yang sudah beredar belakangan ini seperti "Cheat mengedit level,armor,weapon,cincin,nickname" ,"Cheat Fly,Blink,speed,attack 10x".<<Cheat itu akan saya bahas lebih lanjut nantinya.
Kegunaan Cheat yang akan dibahas Mempunyai kegunaan Seperti berikut:
•Experience 2x(dapet digabung denga premium menjadi 2x)
•Invisible
•no delay
•Menambahkan Disena,CP,dallant kita di bank.
•Item Drop.
Klik Read More... untuk lanjut

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Okay ga pake basa-basi langsung aja to the point .
Ikutin step-stepnya supaya ngerti.
Step 1---Matikan AntiVirus and Firewall karena cheat tidak dapat jalan jika masih belum dimatikan.
Step 2 ---Download File nya >>> Cheat RF-Indo
Step 3 ---Setelah sudah selesai download, Unrar filenya.
Step 4 ---Kemudian buka Foldernya dan jalankan "Cheat RF.exe" dan apabila keluar Message box seperti ini "RF Online Cheat already running..." itu berarti cheatnya telah berhasil dijalankan.
Step 5 ---Setelah itu jalankan Rf Launcher,login dan buka bank and Simpan uang yang banyak di bank and buka chat box and ketik %upd_rate 1 kemudian alt dan tekan enter.

Step 6---Tunggu minimal selama 1 jam tanpa disconnect dan jangan membuka bank lagi.Setelah 1 jam kemudian uang anda di bank akan bertambah dengan perhitungan 0,16% per menit.Jika anda mau mengambil uang anda,anda ketik %upd_rate 0 kemudian tahan alt dan tekan enter.Untuk mengulangi cheat ini relog dan ulangi step 5 dan 6.

Step 7--- Silakan Coba Command Cheat yang lain.
Set Exp Rate : %exp_rate #
Set PT Rate : %expert_rate #
Set item drop rate : %itemdrop_rate #
Set delay : %no delay
Set Visible : %visible #
Set Update Bank : %upd_rate #
Note !!!:
# :Variable
Untuk set visible "#" dapat diganti dengan 1 untuk visible mode dan 0 untuk invisible mode.

Selamat Mencoba.

Kalo Belum berhasil coba baca sekali lagi. By the way kalo berhasil post di comment ya. Thank You.

note: •Namanya yang bener pas dicomment jangan Home Loan atau Secured Loans!!!.
•Kalo post ini berguna ataupun bagus tolong di Digg aja yang ada dibawah.
•Kalo ga ada fungsi cheatnya coba yang satu lagi.









124 comments:

  1. heheh kayanya nya first comment yah ^^ haha kk neh aku belom coba seh... soalnya lagi pacth sih... ak mau tanya maksud # = variable itu bisa ditulis dengans sembarang angka ? ato hanya 1 untuk mengaktif in trus 0 untuk non atif in ? hehe itu dolo deh yg ak tanyain.... but thk be4 yah kk uda mau kasih cheat" ini ^^ tq tq tq >,...,<

    ReplyDelete
  2. eh lanjutan dari yg atas ^^ cheat 10x demage ditunggu yah kk ^^

    ReplyDelete
  3. Thanks god . Ada yang dateng juga. iya itu antara 0 dan 1. Cheat 10x damage nanti nyusul sabar aja deh.

    ReplyDelete
  4. alo kk.mau tanya dong.itu kan ketik %upd_rate 1 nya di chat box.xhat box ntu chat kayak biasa mau chat ke umum kan?teken enter terus ketik %upd_rate 1?

    ReplyDelete
  5. mau tanya lg nih.pada ketik %upd_rate 1.kan teken alt-enter.alt nya di teken terus lalu enter atau alt lepas lalu enter?klu alt di teken lalu enter,tulisan %upd_rate 1 tidak ilang tuh,masih ada di chat nya

    ReplyDelete
  6. TEKAN ALT +ENTER (ALT JANGAN DILEPAS)

    ReplyDelete
  7. mmm...betul DI chat box kayak biasa

    ReplyDelete
  8. btw,klu di teken terus,berarti cursor masih keadaan kedip2 dong. ak dah coba ke 2 nya,pertama alt di lepas dan alt di tekan terus.dan tidak ada perubahan,dan duit di bank tidak ada perubahan.
    terus read di web dan read yg di download ntu kok beda ya tahap2 nya.saya uda ikutin step pertama ampek penulisan %upd_rate 1,tidak ada perubahannya.
    tolong bimbingan nya.

    ReplyDelete
  9. Ok, saya Jelasin disini deh. Pertama matiin Antivirus dan firewall.Trus taro di uang dulu di bank(disarankan minimum 10juta),tutup bank.Kemudian buka Chat box ketik %upd_rate 1 teken alt jangan lepas trus enter.Setelah itu cheatnya aktif setelah 1jem dan uang kamu di bank akan bertambah 0,16% per menit. Yang paling penting adalah jika anda sudah tunggu kira2 100menit(16%) dan ingin melihat hasilnya,buka chat box ketik %upd_rate 0 tahan alt tekan enter trus baru dibuka.Maka hasilnya akan terlihat.

    Anda salah ketika mau melihat uang di bank karena tidak mematikan cheatnya terlebih dahulu dengan mengetik %upd_rate 0.
    Mengerti tidak???

    ReplyDelete
  10. Dulu saya berhasil kok dengan menaruh uang di bank 100juta setelah tunggu selama 100menit dari aktivasi cheat,uang saya bertambah 16juta.

    ReplyDelete
  11. aw kk aw huhuahua... <<< lom berhasil juga neh ~__~... masi bingung matiin antivirus... mau tanya neh matiin anti virus di disable aja gt doank kk ? trus aku dah coba duit aku gag nambah T__T
    and cheat yg ngilang juga gag isa T__T... ada kesalahan dalam apa nya yah ??... mohon bantuan nya kk yulianto ^^ ;p

    ReplyDelete
  12. wow,thanks ya cheatnya mantep. Maen 2hari dah level 45 pake cheat plus event dan premi.

    ReplyDelete
  13. alo kk mo nanya neh kok programnya dah di DL tapi ga isa di buka knp ya ?

    ReplyDelete
  14. Antivirus nya n firewall udah dimatiin belum?????

    ReplyDelete
  15. udah bos udah di uninstall malah ,
    cuma saya ga bisa Unrar nya -_-!
    tolong y ^^

    ReplyDelete
  16. Ada program WINRAR ga lw??? Kalo ga ada ga bisa di UNRAR.

    ReplyDelete
  17. kk cara nge unrar filenya gmana sech? maaf gaptek

    ReplyDelete
  18. kk cara nge unrar gmana?

    ReplyDelete
  19. kk cara nge unrar filenya gmana si?

    ReplyDelete
  20. Cape degh. tuh linknya di atas kalo mau download WInrar.

    ReplyDelete
  21. kk aku udah coba kok gk bsa sech coba penjelasannya lebih diperjelas

    ReplyDelete
  22. kakak thx b4 cheatnya... utk exp, item drop, dimasukin angka brp ? #=?

    ReplyDelete
  23. kaka mw tanya apakah tulisanya setelah d (alt+enter) ilank ato egak??
    kok kav detect terus DI HAPUS sih (APAKAH TDK MERUSAK PROGRAM LAIN??)...
    aq dah download 3 kali nih...
    mohon bantuan ya ya... plzzz

    ReplyDelete
  24. wow berhasil bos chitnya , wkowkowkowkowokwo....
    tq y udah di publish ni chit ^^

    ReplyDelete
  25. KOK filenya ada virusnya sech?
    apa engga jadi masalah nantinya?

    ReplyDelete
  26. kk apa cheat yg laen cara gunainnya sama?
    trus kalo mencet alt+enter sejam apa engga pegel tuh?

    ReplyDelete
  27. Gpp kalo ada virus. Virus ga gitu berbahaya. Pake antivirus juga ke detect.

    ReplyDelete
  28. weq ga ada yang suruh mencet alt+enter sejam kale. Cukup 1x aja. eh namanya dong jangan anonymous

    ReplyDelete
  29. KK apa ratenya cuma 1% ga bisa 10 ato50%??????

    ReplyDelete
  30. eh Bro ,maen di solar ya? pasti pernah liat dong. Thanks Cheatnya udah bagi2.Sekarang gw bisa Jualan disena nih.wkwowkwok.

    ReplyDelete
  31. kk gw kan lg pake CE5.4 buat terbang apa bs digbgin sm cheat ini buat hunt?? atau hrs plh salah satu?

    ReplyDelete
  32. om gw mo nanya yang "alt+enter" di pencet nya pas kita dah ngetik command nya di chat box biasa ex:%no delay, tapi pas gw coba pencet alt ditahan & pencet enter ga ada efek yg muncul & chatbox nya masih aktif...tuh gimana??? mohon pencerahannya...

    ReplyDelete
  33. Tunggu 1jam dulu kk Law baru di ketik commandnya

    ReplyDelete
  34. om apa ga bhy virus nya didlm komp kt? tktnya lama" virusnya mlh menghancrkan isi data yg ad di dlm komp kt?

    ReplyDelete
  35. Kan bisa di heal pake antivirus kalo udah selesai makenya.

    ReplyDelete
  36. KK yul thanks ya udah mau bagi-bagi cheatnya.Cheatnya Jalan.

    ReplyDelete
  37. Ah asu, lah gk bisa jul

    ReplyDelete
  38. Sabar deh Rastevra. Nanti gw publish cheat yang sama tapi caranya ada yang beda dikit.

    ReplyDelete
  39. kk masukin cheatnya gimana? setelah asukin uit trs tulis chitnya apa udh trh uitnya baru tls commondnya?

    ReplyDelete
  40. Kalo saya sih masukin Duitnya dulu baru pake cheat.

    ReplyDelete
  41. woi jul masih main rf lo??
    btw cheat lo bisa tuh??
    gw kaga coba dah males maen
    trus terakhir gw make cheat
    ya itu cheat sate trainer make CE
    semua cheat yg lu tau semua gw tau kecuali cheat uang tuh beneran bisa tuh??sebelom cheat sate ada pun gw dah bisa,,gw aja terakhir make elemental cora ama acc(gw bells inget)eh tanyain ama temen2 lo yg main bels donk ada yg mau beli si vulcan +5 kaga

    ReplyDelete
  42. bewww..kk...

    paS 1 jaM berLaLu,,,,aQ laNgsUng DC..


    cHeAtnYA jaLaN gaK tuH ??

    trIms

    ReplyDelete
  43. Jalan tapi dah keburu DC, ya percuma aja biarpun jalan tapi ga bisa makenya. Ga boleh DC selama permainan.

    ReplyDelete
  44. Ga ,gw dah ga maen Rf lagi. Lagi sibuk update Blog gw. Temen gw mana ada yang maen Bellato . Lw siapa ya???

    ReplyDelete
  45. kk,kk,kk,kk,kk,kk,kk,kk
    kasih lebih rinci cara ngecet terutama cheat uang (dallant)
    pkek snap shot kk klo bisa n kirim ke emailQ ya
    xbliss_superpunk@yahoo.co.id
    or
    fsQ kk
    guardian@angels.web.id....pless banget kk
    TQ ya..
    cz aq miskin bangets bellsQ dah g bisa jalan dallant tinggal 897 perak
    hihihihi

    ReplyDelete
  46. oh sorry ya , saya ga punya snapshot.Apalagi di komputer saya sudah tidak ada game RF lagi.

    ReplyDelete
  47. wew..
    eh step2nya gini bkn buat cheat duit?
    1.msk rf.exe
    2.jalanin launcher
    3.ke bank simpen duit
    4.ketik %upd_rate 1 alt+enter (klo di alt+enter itu tulisan tetep ada y??di apus jgn??)
    5.tunggu 1 jam lebih(gw sich tunggu 1 jam 15 menit)
    6.ketik %upd_rate 0 alt+enter
    7.buka bank lg
    8.eng ing eng
    tapi duitna tetep.. hahaha

    ada yg salah g??msi tetep work g cheat ini??
    ato itu uda tunggu 1 jam biar work harus nunggu 1 jam lg(jd minimal total 2 jam)??

    btw kk yulianto ini henrydpogy y??
    agak2 mirip fotona..hahhaa

    ReplyDelete
  48. eh mksdku yg rf.exe itu cheat rf.exe

    ReplyDelete
  49. Jangan tunggu 1jem. zzzz tunggunya 2jam gitu setelah 1jem. 1jem itu kan cheatnya mulai aktif dan 2jam itu buat nambahin uang kamu. Jadi kesimpulannya tunggu 3jam (1jem buat cheatnya 2jemnya buat uang itu)

    ReplyDelete
  50. kan tes dolo 15 menit aq..
    klo 15 menit jalan mo lanjut asalna..

    jadi itu ketik comandna pas awal/tunggu dulu 1jem baru ketik comand??
    klo cheat yg laen harus tunggu 1 jam br ketik comand y??klo cheat duit??
    itu 3 jam plg minimal y??ga bs lebih sbtr lg??

    ReplyDelete
  51. Jadi itu ketik comandna pas awal/tunggu dulu 1jem baru ketik comand??
    Jawaban :ketiknya pas awal.

    klo cheat yg laen harus tunggu 1 jam br ketik comand y??
    Jawaban :iya

    klo cheat duit??
    itu 3 jam plg minimal y??ga bs lebih sbtr lg??
    Jawabannya :Terserah mau berapa jam.Kesimpulannya setelah 1jam pertama itu lewat ,uang anda di bank akan meningkat.(0,16% /per menit)

    ReplyDelete
  52. kk aku pencet alt+enter
    tp ga ada reaksi
    emang kyak gitu ya
    cara kerjanya

    ReplyDelete
  53. kk yul,kalo aku klik alt+enter nya berkali-kali ga papa kn?
    trus, aku kalo udh keluar bank, trus masuk lagi..cheatnya ilang ga kk?

    ReplyDelete
  54. kk yul,kalo aku klik alt+enter nya berkali-kali ga papa kn?
    Jawaban:Gpp .kalo klik alt+enter berkali2.

    aku kalo udh keluar bank, trus masuk lagi..cheatnya ilang ga kk?
    Jawaban: ya ilang lah.

    ReplyDelete
  55. kk kok cheat visiblenya ga bisa

    ReplyDelete
  56. kalo cheat visible saya Belom pernah coba

    ReplyDelete
  57. kk mau tanya, kalo pakek cheat uang, setelah tekan ketik %upd_rate% 1 trus alt+enter, ada bunyinya gak? kok aku cb ada bunyi "DENG". trus kalo windos mode bisa gak?

    ReplyDelete
  58. kk tamban tanya.
    jadi waktu minimal buat nunggu hasil cheat uang =2Jam. Tekan %upd_rate% 1 trus tunggu 1 jam buat aktif, 1jam lagi buat tunggu hasulnya?
    TQ ya, sry ngrepotin.

    ReplyDelete
  59. ga ngerti nyimpen duiid gmna caranya ya

    g ke bank ga da menu buat nyimpen duiid tuh

    bank nya yg mana nh

    muup baru maen nh

    ReplyDelete
  60. itu ketik %upd_rate 1 sama %upd_rate 0 di RF nya?????

    ReplyDelete
  61. %upd_rate 1 aja kalo udah baru %upd_rate 0

    ReplyDelete
  62. kk GW pengen tanya...cara matiin ANTI VIRUS nya gmn ya...

    ReplyDelete
  63. GW kan dah cheat dari subuh sampe jam8 pagi
    trs pass bangun gw lupa kalo lg di cheat
    gw matiin tuh RF....tp pass oll lg duit nya tetep...apa emang gitu???

    ReplyDelete
  64. weq... jangan ampe mati tuh RF kk dan jika mau liat uangnya matiin dulu cheatnya baru logout dan login lagi.

    ReplyDelete
  65. gw ko dah ikutin tuh semua cara nya tp blom 1jam dc mulu tuh knp ya.....

    ReplyDelete
  66. kk loe kasih liat tutor nya aja ya....biar loe jelasin nya ga Ribet....

    ReplyDelete
  67. kk chit duidnya kan pas kita baru login ke bank terus masukin duid baru ketik %upd_rate1 lann\gsung teken alt+enter or alt+enter nya setelah 1 jam ~_~a

    trus kalo mw buka bank lg ketik %upd_rate0 alt+enter langsung buka bank or relog dulu baru bka bank ~_~a

    thnx b4

    ReplyDelete
  68. 1.jalanin RF-cheat
    2.jalanin launcher
    3.ke bank simpen duit
    4.ketik %upd_rate 1 alt+enter
    5.tunggu 3 jam lebih
    6.ketik %upd_rate 0 alt+enter
    7.log out and login lagi.
    8.buka bank lg dan liat hasilnya.

    ReplyDelete
  69. 1.jalanin RF-cheat
    2.jalanin launcher
    3.ke bank simpen duit
    4.ketik %upd_rate 1 alt+enter
    5.tunggu 3 jam lebih
    6.ketik %upd_rate 0 alt+enter
    7.log out and login lagi.
    8.buka bank lg dan liat hasilnya.
    9.eng ing eng duitnya tetep
    Mending kasih GambaR nya kk... biaR cpt ngerti nya^^

    ReplyDelete
  70. Aneh juga ya. Ada yang berhasil ada yang ga padahal caranya sudah betul. Bingung juga. Apa karena sistem surat ga ada jadi ga bisa.

    ReplyDelete
  71. link cheat RF nya ga bisa d buka....

    plizzz kirimin k emailku aja...

    prasetiyobayu@yahoo.co.id

    ReplyDelete
  72. Mending kasih tutor nya pake Gambar kk pasti org cpt ngerti dech di jamin^^

    ReplyDelete
  73. kk ak nyoba cheat exp ratenya tpi kho ga bisa... ak malah ga bisa nyerang meskipun udh pake force berkali" ampe sp abis pot abis dll abis ga bisa" ampe tongkat ampe ancur wkwkwkwkwk
    gimana caranya supaya bsa nyerang lagi kk

    ReplyDelete
  74. ni file koq ad trojanya sich?
    bahaya g?

    ReplyDelete
  75. kk klo unisntall anti virus ilang ga si anti virusna d komputer???

    ReplyDelete
  76. Ilang kok kalo nanti kamu install antivirus lagi.

    ReplyDelete
  77. BlaztoOfAcrE Solar28 July 2008 at 09:20

    Ui2 bro neh chit masih aktif gak kan akhir2 ini byk maintenance ampe2 Rf gue di rmh gak isa maen pas milih server pasti kluar

    tp gpp tar gue ambil dr net lge RF nya hehe
    Oh iya btw chit nya masi On fire kan ??
    mengenai chit duit kan u blg + 0,16%/ mnt
    brarti gak usa repot nunggu sejam klo mao liad chit aktif kan
    taro aj duit 1000 jadi pas semenit pasti klo chit di nonaftifkan duid bkl nambah kek nya jadi 1001.6 << tp kan gak mgkn make ( , ) duid nya am i right ? neh biar gak klamaan nunggu apakah chit isa pa kgk
    tp neh chit klo masi fungsi segera di repostt yah thx ud share ^^

    ReplyDelete
  78. Saya seh ga taw masih fungsi atau ga .Saya pernah coba pas bulan Mei iseng2 dan cheat tersebut jalan.Kalo sekarang ga taw deh.

    ReplyDelete
  79. BlaztoOfAcrE Solar29 July 2008 at 08:24

    oooUwww mnurut gw seh Nih blog dah Harus di close kek nya dah tdk fungsi tuh chit nya CE 5.4 aj ud di ganti ke 7.5 So Maybe This is no more work

    ReplyDelete
  80. kk yg maksudnya chat box tuh apaan trus bukanya dmn

    ReplyDelete
  81. BUkan Blognya kali di closed tapi postnya.

    ReplyDelete
  82. kk cuman buat rf launcher aja ta. pliz blz

    terus beri gambar kk biar jelas

    binggung aq

    aq gak akan jual ni chit kk

    percaya deh, buat bantu

    ReplyDelete
  83. wew. Sorry yah saya dah pensiun RF dari bulan May lalu dan sekarang ga ada RFnya.Jual boleh2 aja.Ini dulu cheatnya juga harus beli cuman saya mau bagi-bagi aja.

    ReplyDelete
  84. kk kalo masukin upd_rate # tuh dmn

    di chat box itu kluarnya gmn

    masih gaptek nih

    ReplyDelete
  85. kk kalo masukin upd_rate # tuh dmn

    di chat box itu kluarnya gmn

    masih gaptek nih

    ReplyDelete
  86. kk nih cheat msh bsa gx???

    ReplyDelete
  87. kk, klo cara cheat exp gmn ceh?

    cama ga ma cheat poelus?

    ane wat naekin lvl neh.....

    tlng kasih pencerahana ya kk?

    plizzz.........

    ReplyDelete
  88. 3mBar90 =>
    Set Exp Rate : %exp_rate #
    # = berapa ?
    tutor na dunk

    Set PT Rate : %expert_rate #
    # = berapa ?
    tutor na dunk

    Set item drop rate : %itemdrop_rate #
    # = berapa ?
    tutor na dunk
    fungsi na paan ceh ?

    plizzz....... ya kk
    aku gi pngn lvling neh...
    di mohon bntuan na ya
    thankz ya kk yg baik
    di tnggu
    <=

    ReplyDelete
  89. %exp_rate 1
    kalo item drop saya ga pernah coba.

    ReplyDelete
  90. nih cheat masi bisa jalan kah?? klo cheat duit bisa jalan gk d windows mode??

    ReplyDelete
  91. Kalo saya bisa,saya cobanya sekitar 3bulan yang lalu gitu.Bisa-bisa aja kalo di windows mode.

    ReplyDelete
  92. bagi sodara2 yg pake ini cheat masih bisa gak??
    kasi jawaban donk!!
    minimal terakir kali pake 1 minggu yg lalu deh..

    thank's..

    ReplyDelete
  93. bozz ini cheat susah amat.... bikin yg simple aja kayak sate trainer githu.. yg bisa terbang, double exp, double exp PT, one hit one kill, dll . gmn thu usulku BOZZ.... boleh juga khan...


    ======BMT======

    ReplyDelete
  94. cheat ini bisa dipake buat nempa gak ya?
    mau tau doonk caranya

    ReplyDelete
  95. wah loe2 pada diboongin aja mau!
    kwokwokwokwokwokwokwokwokwo

    ReplyDelete
  96. udah all ga usah di coba2 dh, cit duitnya ga jalan tuh..
    parah dh are gene mo boongin orang tape dh

    ReplyDelete
  97. Saya pake cheat ini pas Bulan April 2008 ,kalo sekarang ga taw deh bisa ato ga. Kalian coba-coba aja

    ReplyDelete
  98. Yang bener yang mana neh ??? membingungkan hihihi ... ???

    ReplyDelete
  99. ga bisa d download aplikasi nya neh gmn donk???????????????????????????

    ReplyDelete
  100. klw mao coba ya coba aja ... kagak bayar kok
    paling lo kyk orang bego di dlm game, car lo diem pas 3-4 jam lom buka bank kocong wkwkwkwkwk....kale sistem surat udah di apus jadinya udah kagak jalan...jd cit duit slesai dah ga usah d bahas lage...ksian yg nanggapin

    ReplyDelete
  101. ha?? sistem surat udah dihapus??? ou.. mungkin itu kali ya penyebabnya .

    ReplyDelete
  102. kk brarti selain cheat duit cheat pt dan exp dan lain" masih bisa...?bls di fs q coz jrg buka kek gini...bingungin...thx...cella_cweet@yahoo.com

    ReplyDelete
  103. lo jgn mau ketepu , tiba2 di laptop gw ada file yg di save . nama file rf_online di system 32 , tp di jln di proses seolah2 gw yg jalanin. so itu ada keylogger. asli jgn percaya n di gunakan , itupun kl mo char ama brg2 lo mo slamet . untung aja gw pny laptop canggih , jd ke detect . sialan bnt necg org OMG

    ReplyDelete
  104. swt dah, lagian ini cheat bukan gw yg ciptain. Udah banyak yang berhasil kok liat neh di blog ini http://cheatrfonline.blogspot.com/

    ReplyDelete
  105. Aiz
    kk mau tanya nie...
    ketik %upd_rate 1, angka 1 nya pake spasi g??
    terimakasih atas infonya, maaf ngerepotin

    ReplyDelete
  106. hahehahehahehahehahehahehahe21 October 2008 at 16:30

    baca aja yg cheat rf continue itu versi yg terbaru
    ngomong-ngomong klo pake except di AVG bisa ga?

    ReplyDelete
  107. najis chitna gembel banget
    kompi aq langsung ke banned IP

    ReplyDelete
  108. tq kk Yulianto cheat na berhasil oh ya.....saya jga pnya blog http://www.souce-city.blogspot.com

    diblog saya blh jual dan beli cheat lho!!

    saya jga tau banyak cheat,contoh:
    1.ASPD 10X Demage
    2.Demage
    3.Name Hack
    4.Lv Hack
    5.No Delay Skill
    6.Disena,CP dan Dalant
    7.ASPD 100x Demage
    8.Blink
    9.Fly

    etc pokokna !!banyak dech cheat saya mampir ya http://www.souce-city.blogspot.com

    ReplyDelete
  109. oh ya ati2 pakai cheat duit na ya!!!

    rawan band lho !!saya aja kena band IP di net hmmm....tapi OP na lagi mw bebasin IP

    udah dl ya....

    ReplyDelete
  110. KK JUL............PAKE YOUTUBE PLIZZ TUTOR NYA........ PLIZZ BGT.....2009 msh bisa ga ????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????? PLIZZZZZZZZ yayayayahh.......NTUTOR CHEAT DUIT

    ReplyDelete
  111. om amUa....
    cHeaT dUit na gmNa CiE???
    tRz msH bSa tak???
    EPisOdE Rf baRu cHeaT bRu bRti kN????
    kL da bagi2 iLmu na Y aLL
    pLisssssssssS....
    kiRim k
    feas_abny@ymail.com
    taw
    sHaRe dsNi ja




    Tq 4 aTteNtion na

    ReplyDelete
  112. februari rabu masih bisa gak kk cit nya

    ReplyDelete
  113. wah...wah...gw juga mau dunk chit do it nya
    tolong dunk kirim ke email gw
    ginz_joe@yahoo.com
    tutor nya juga ya
    THX b4

    ReplyDelete
  114. kk kta hrus neken alt+enter slama 1 jam truz klo mau ganti citnya kta hruz ketik lgi and tnggu lgi 1jam lgi truz tar cit duitnya ilanga ga

    ReplyDelete
  115. da yg tw cra gnain kiki's UCE 1.4 klo da kirim ke email gw bilqiMLB@gmail.com

    ReplyDelete
  116. This is really great - I can get cheats for teh game . And specially for Indonesia ... this is wow.

    ReplyDelete

Subscribe Standard